Главная » Война » Западный фронт » Освобождение Франции » Французский танк М4 «Шерман» «Аустерлиц» с экипажем на параде в Париже

Французский танк М4 «Шерман» «Аустерлиц» с экипажем на параде в Париже

24 ноября 2013 Добавил admin Один комментарий
Фото: Французский танк М4 «Шерман» «Аустерлиц» с экипажем на параде в Париже

Французский танк М4 «Шерман» с именем собственным «Аустерлиц» («Austerlitz») с экипажем на бору во время парада Победы в Париже.

Источник информации о фото:

1. www.gastoneve.org.uk


Категория: Освобождение Франции, M4 «Шерман»

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Истребители Мессершмитт Bf.109G-2 штабного звена 2-й группы 52-й истребительной эскадры на аэродроме Подписание франко-германского соглашения о ненападении



Отправить ответ

1 комментарий на "Французский танк М4 «Шерман» «Аустерлиц» с экипажем на параде в Париже"

Уведомлять меня
Участник

29 августа 1944 г. Впереди еще 8 месяцев мировой войны, а в Париже уже проходит парад Победы. Очевидно, сказался французский темперамент. Кто-то в это время в полный рост упирался в Польше, Прибалтике, Молдавии и Румынии. Словами песни, «этот день мы приближали как могли». У наших подобные мероприятия, на тот момент, связывались с более скромным словом — освобождение.

wpDiscuz