Главная » Война » Западный фронт » Освобождение Франции » Французские танки М4 «Шерман» с именами «Austerlitz» и «Iena» в Париже

Французские танки М4 «Шерман» с именами «Austerlitz» и «Iena» в Париже

19 марта 2016 Добавил admin Комментариев нет
Фото: Французские танки М4 «Шерман» с именами «Austerlitz» и «Iena» в Париже

Французские танки М4 «Шерман» с именами «Austerlitz» и «Iena» (будет подбит 11 ноября 1944 года) со своими экипажами на фоне Триумфальной арки в Париже.  Танкисты слева направо: Леон Девоцелл (Léon Devocelle), Ален де Санси (Alain de Sancy), Роже Лабарер (Roger Labarrère), Жорж Коменхе (Georges Commeinhes), командир экипажа капитан Жак де Витассе (Captain Jacques de Witasse), лейтенант Рене Морер (Lt. René Morère), Люсьен Аспланато (Lucien Asplanato), Даниэль Рено (Daniel Renou). Женщина в ряду бойцов — крёстная мать экипажа мадам Грес (Madame Grès).

Источник информации о фото:

1. www.gastoneve.org.uk


Категория: Освобождение Франции, M4 «Шерман», Другие персоналии, Другие танки Франции, Наземные войска других стран

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкий офицер рядом с противотанковой САУ «Мардер II» на Восточном фронте Советский санинструктор выносит раненого с поля боя



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz