Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь американских войск » Американские рейнджеры получают горячий кофе и пончики в порту Уэймут [1]

Американские рейнджеры получают горячий кофе и пончики в порту Уэймут [1]

9 апреля 2010 Добавил DINAMIT 2 комментария
Фото: Американские рейнджеры получают горячий кофе и пончики в порту Уэймут [1]

Американские рейнджеры проходят контрольную палатку офицеров службы тыла, где получают горячий кофе и пончики перед погрузкой на корабли. Порт Уэймут (Weymouth) , Англия.

Погрузка рейнджеров на корабли началась за пять дней до начала операции «Оверлорд» 01 июня 1944 из соображений секретности.

Теги: , , , , ,
Категория: Жизнь американских войск, Подготовка нормандской операции

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Командир подводной лодки К-3 капитан-лейтенант К.И. Малафеев у перископа Американские рейнджеры получают горячий кофе и пончики в порту Уэймут [2]



Отправить ответ

2 комментариев на "Американские рейнджеры получают горячий кофе и пончики в порту Уэймут [1]"

Уведомлять меня
Участник

и жевачку..

Участник

Перед палаткой табличка «Check rosters here» — «Проверьте наряды здесь» если я правильно понял. Каждому проверившему пончик? Надо в нашей армии тогда ввести аналогичные правила 8)

wpDiscuz