Главная » Война » Западный фронт » Прочее с Западного фронта » Разбитый немецкий большой дальномер зенитных орудий

Разбитый немецкий большой дальномер зенитных орудий

5 мая 2013 Прислал AK73 Добавил starpom176 Один комментарий
Фото: Разбитый немецкий большой дальномер зенитных орудий

Разбитый немецкий большой дальномер зенитных орудий (Flak-Kommandogeräte). Дальномер был установлен на транспортную тележку, аналогичную тележке немецких 88-мм зенитных орудий Flak 36/37.

Источник информации о фото:

1. www.flickr.com


Категория: Прочее с Западного фронта, Артиллерия Германии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Экипаж бомбардировщика СБ-2 33-го бомбардировочного авиаполка ВВС Тихоокеанского флота проходит предполетный инструктаж. Американский линкор



Отправить ответ

1 комментарий на "Разбитый немецкий большой дальномер зенитных орудий"

Уведомлять меня
Участник

Дальномер-целеуказатель практически полностью разукомплектован. Конструкция трубы и специфические корпусы подшипников позволяют предположить, что когда-то это был Kdo.Gr.40. Любопытное соседство. Достаточно продвинутый дальномер-целеуказатель соседстует с архаичной артсистемой на заросшей травой позиции. Да и сам дальномер здесь достаточно давно покоится. Все наиболее интересные части устройства успели растащить.

wpDiscuz