Главная » Люди » Наземные войска » Американские наземные войска » Генерал Э. Кинг обсуждает условия капитуляции американских войск на Батаане с полковником японской армии Накайама

Генерал Э. Кинг обсуждает условия капитуляции американских войск на Батаане с полковником японской армии Накайама

24 марта 2013 Добавил AK73 Один комментарий
Генерал Э. Кинг обсуждает условия капитуляции американских войск на Батаане с полковником японской армии Накайама

Генерал-майор Эдвард Кинг (Edward P. King Jr., 1884—1958) обсуждает условия капитуляции американских войск на Батаане с полковником японской армии Накайама.
На фото слева направо: полковник Эверетт Уильямс (Everett Williams), генерал-майор Эдвард Кинг (Edward King Jr.), майор Уэйд Котрен (Wade Cothran), полковник Накайама и майор Эчилл Тисделл (Achille Tisdelle).

Источник: Национальный музей авиации США.

Теги: , , , , , ,
Категория: Американские наземные войска, Захват Филиппин Японией, Командование союзных войск, Японские наземные войска

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Советский легкий танк БТ-5, брошенный у дороги под Плюссой из-за неисправности Девушка дарит цветы командиру немецкой подводной лодки U-251 капитан-лейтенанту Генриху Тимму в гавани Нарвика



Один комментарий »

  • avatar Alex GM пишет 30 марта 2013 в 6:51 (ЛС):

    Официальное, серьезное, можно сказать международное мероприятие, а японец одет по-домашнему. Со стороны японцев, трепетно относившихся к церемониальному этикету и «дресс коду», это многозначительный жест по отношению к оппонентам. Интересно, во что обут японец? Будет неудивительно если в тапочки.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.