Главная » Техника » Самолеты » Самолеты Германии » Юнкерс Ю-88 » Пилоты в кабине немецкого самолета Юнкерс Ю-88

Пилоты в кабине немецкого самолета Юнкерс Ю-88

22 апреля 2013 Добавил Inspektor 2 комментария
Фото: Пилоты в кабине немецкого самолета Юнкерс Ю-88

Пилоты в кабине немецкого бомбардировщика Юнкерс Ю-88.

Теги: , , , , ,
Категория: Юнкерс Ю-88, Немецкие авиаторы

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Военнослужащие 12-й воздушной армии США слушают выступление актрисы Марты Рей в Северной Африке Немецкие солдаты ведут бой в районе угольных шахт Гляйвица в Верхней Силезии



Отправить ответ

2 комментариев на "Пилоты в кабине немецкого самолета Юнкерс Ю-88"

Уведомлять меня
Участник

Я не уверен, что этот снимок сделан в полёте. Штурман сидит слишком близко к пилоту. Маски одеты, т.к. все модификации Ю-88 летали выше 9000 м. Сзади должны быть другие члены экипажа (всего их 4 или 3).

Участник

Nikolai1: Сзади должны быть другие члены экипажа (всего их 4 или 3).

Впереди имеется фотографирующий. В сумме уже три члена экипажа. Но смущает другое. Судя по положению штурвала, машина должна двигаться со значительным креном на левое крыло. При этом положение тел летчиков расслабленное, штурман спокойно занят своей работой, взгляд пилота обращен не в сторону поворота, а в объектив фотоаппарата, он позирует, что более характерно для уравновешенного, прямолинейного полета.

wpDiscuz