Главная » Война » Восточный фронт » Освобождение остальной Украины » Наводчик противотанкового орудия Манфред Кунерт отправляется в отпуск после награждения Рыцарским крестом

Наводчик противотанкового орудия Манфред Кунерт отправляется в отпуск после награждения Рыцарским крестом

1 апреля 2013 Добавил Timon 3 комментария
Фото: Наводчик противотанкового орудия Манфред Кунерт отправляется в отпуск после награждения Рыцарским крестом

Ефрейтор 442-го гренадёрского полка, 168-й пехотной дивизии вермахта — наводчик противотанкового орудия Манфред Кунерт(Manfred Kuhnert) отправляется в отпуск после награждения Рыцарским крестом. На момент награждения ему было 19 лет.

Теги: , , ,
Категория: Освобождение остальной Украины, Немецкие наземные войска, Жизнь немецких войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Бомбардировщики В-25 на палубе авианосца «Хорнет» на пути в Японию [2] Парад частей советской 5-й ударной армии в парке Люсгартен в Берлине.



Отправить ответ

3 комментариев на "Наводчик противотанкового орудия Манфред Кунерт отправляется в отпуск после награждения Рыцарским крестом"

Уведомлять меня
Участник

Может быть, благодаря этому отпуску он и дожил до 1995 года , так 168-я дивизия, через несколько дней после даты снимка, угодила в Корсуньский котел, из которого выбрались лишь 632 его сослуживца.

Участник

Интересно, какие трофеи с Украины он везет домой... Сало? Рушники? Или что другое?

Участник

Baltika:

В 1943 с салом была напряженка, это не 1941-й.

wpDiscuz