Главная » Война » Восточный фронт » Прочее с Восточного фронта » Советский истребитель И-16 с подвешенными неуправляемыми реактивными снарядами РС-82 на аэродроме

Советский истребитель И-16 с подвешенными неуправляемыми реактивными снарядами РС-82 на аэродроме

21 февраля 2013 Добавил Evgeniy Один комментарий
Фото: Советский истребитель И-16 с подвешенными неуправляемыми реактивными снарядами РС-82 на аэродроме

Советский истребитель И-16 с подвешенными неуправляемыми реактивными снарядами РС-82 на аэродроме перед вылетом. Фотография, предположительно, сделана в августе или осенью 1941 года и на ней И-16 тип 29 из состава 7-го истребительного авиаполка, действующего под Ленинградом.

Источник: www.airpages.ru.

Благодарим пользователя Dmitriy за ценные дополнения к описанию фотографии.


Категория: Прочее с Восточного фронта, И-16

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Группа немецких парашютистов во время передвижения на лыжах в Ленинградской области Президент Финляндии Ристо Рюти во время посещения одной из зенитных батарей ПВО Хельсинки



Отправить ответ

1 комментарий на "Советский истребитель И-16 с подвешенными неуправляемыми реактивными снарядами РС-82 на аэродроме"

Уведомлять меня
Участник

Хвостовое колесо, РС-ы, крепление для кинопулемёта, правый откидной борт, люк для рации под цифрой 3, с очень большой долей вероятности это тип 24 (или более поздние версии).

wpDiscuz