Главная » Люди » Наземные войска » Немецкие наземные войска » Генерал-оберст вермахта Э. Гёпнер с командиром 6-й танковой дивизии Ф. Ландграфом и офицерами у деревенского дома в окрестностях Ленинграда

Генерал-оберст вермахта Э. Гёпнер с командиром 6-й танковой дивизии Ф. Ландграфом и офицерами у деревенского дома в окрестностях Ленинграда

10 февраля 2013 Добавил AK73 5 комментариев
Фото: Генерал-оберст вермахта Э. Гёпнер с командиром 6-й танковой дивизии Ф. Ландграфом и офицерами у деревенского дома в окрестностях Ленинграда

Генерал-оберст вермахта Эрих Гёпнер (Erich Höpner, 1886—1944, в центре сидит за столом) с командиром 6-й танковой дивизии генерал-майором Францем Ландграфом (Franz Landgraf, 1888—1944, справа) и офицерами у деревенского дома в окрестностях Ленинграда.

Источник информации о фото:

1. www.bild.bundesarchiv.de

Теги: , , , ,
Категория: Немецкие наземные войска, Битва за Ленинград, Командование Германии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Американский бомбардировщик А-30 на аэродроме в США Немецкая подводная лодка U-83 в северной Атлантике



Отправить ответ

5 комментариев на "Генерал-оберст вермахта Э. Гёпнер с командиром 6-й танковой дивизии Ф. Ландграфом и офицерами у деревенского дома в окрестностях Ленинграда"

Уведомлять меня
Участник

Офицер в пилотке, судя по лампасам и особым галунным петлицам, представляет на этом совещании Генеральный штаб.

Участник

Upir: и особым галунным петлицам,

Вы не ошиблись?, что такое «особые галунные петлицы»?

Участник

KAREL:

Имеются в виду рельефные шитые золотом или серебром «катушки» на петлицах. В данном случае на полевой форме «генераль-штеблера» они золотые.

Участник

Не обязательно золотые, в массе принадлежность к Генеральному штабу обозначалась все же лампасами,а не цветом катушек.

Участник

Офицеры Генштаба носили петлицы вышитые серебрянной нитью, а золотое шитьё на «катушках» полагалось только офицерам Главной квартиры Верховного командования Вермахта и Сухопутных войск.

wpDiscuz