Главная » Война » Восточный фронт » Советско-финская война (1939—1940) » Финские солдаты рассматривают захваченную советскую 7,62-мм зенитно-пулеметную установку М4 на шасси грузовика ГАЗ-АА

Финские солдаты рассматривают захваченную советскую 7,62-мм зенитно-пулеметную установку М4 на шасси грузовика ГАЗ-АА

11 марта 2013 Прислал AK73 Добавил starpom176 3 комментария
Фото: Финские солдаты рассматривают захваченную советскую 7,62-мм зенитно-пулеметную установку М4 на шасси грузовика ГАЗ-АА

Финские солдаты рассматривают захваченную советскую 7,62-мм зенитно-пулеметную установку М4 образца 1931 года на шасси грузовика ГАЗ-АА.

Категория: Советско-финская война (1939—1940), Жизнь финских войск

Информация о фото

  • Время съемки: январь 1940

Оригинал

Поделиться:


Отправить ответ

3 комментариев на "Финские солдаты рассматривают захваченную советскую 7,62-мм зенитно-пулеметную установку М4 на шасси грузовика ГАЗ-АА"

Уведомлять меня
Участник

Более широкий ракурс.

Участник

Не сочтите за нудность, однако грузовик на фото ГАЗ-ААА, а правильное название установки — 4М. А вся эта зенитная самоходная система называлась 4М-ГАЗ-ААА.

Участник

Великолепная тачанка. Наводила ужас на наземные и воздушные цели. Современные аналоги все знают(по ТВ).

wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».