Главная » Техника » Артиллерия » Артиллерия Великобритании » Колонна Британских экспедиционных сил в Европе в ожидании команды на марш

Колонна Британских экспедиционных сил в Европе в ожидании команды на марш

6 мая 2013 Прислал AK73 Добавил starpom176 Один комментарий
Фото: Колонна Британских экспедиционных сил в Европе в ожидании команды на марш

Колонна Британских экспедиционных сил в Европе в ожидании команды на марш. На переднем плане артиллерийский тягач «Моррис коммершиал С8» (Morris Commercial C8 Field Artillery Tractor) с 87-мм (25-ти фунтовой) полевой пушкой-гаубицей (Ordnance QF 25 pounder Mk.II).
Судя по тому, что колонна техники стоит на левой стороне дороги, можно прийти к выводу, что данная часть находится в Англии (в Англии левостороннее движение).

Категория: Артиллерия Великобритании, Жизнь британских войск, Жизнь в Великобритании, Бронетехника Великобритании

Информация о фото

  • Время съемки: 1939

Оригинал

Поделиться:

Предыдущее фото  | Следующее фото

Отправить ответ

1 комментарий на "Колонна Британских экспедиционных сил в Европе в ожидании команды на марш"

Уведомлять меня
Участник

Судя по тому, что колонна техники стоит на левой стороне дороги, можно прийти к выводу, что данная часть находится в Англии (в Англии левостороннее движение).

Мне кажется, этот вывод несколько притянут: если даже в Европе правостороннее движение, действующая армия не обязана ездить по местным ПДД. Более удобным было бы как раз ездить по тем правилам, к которым привыкли.

wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».