Главная » Сюжеты » В тылу » Жизнь в тылу в СССР » Автоматический участок цеха нормалей Уральского танкового завода в Нижнем Тагиле [1]

Автоматический участок цеха нормалей Уральского танкового завода в Нижнем Тагиле [1]

3 мая 2013 Добавил starpom176 Один комментарий
Фото: Автоматический участок цеха нормалей Уральского танкового завода в Нижнем Тагиле [1]

Автоматический участок цеха нормалей Уральского танкового завода №183 в Нижнем Тагиле. Цех нормалей предназначен для изготовления нормализованных деталей крепежа, грузоподъемных винтов, мелких осей и валиков и других деталей. Фотография из фондов Российского Государственного Архива Экономики.

Источник: Устьянцев С.В., Колмаков Д.Г. Боевые машины Уралвагонзавода. Танк Т-34. — Нижний Тагил: Уралвагонзавод / Медиа-Принт, 2005. — 231 с.


Категория: Жизнь в тылу в СССР, Производство в СССР

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Офицеры 141-го полка вермахта на наблюдательном пункте на Кольском полуострове Автоматический участок цеха нормалей Уральского танкового завода в Нижнем Тагиле [2]



Отправить ответ

1 комментарий на "Автоматический участок цеха нормалей Уральского танкового завода в Нижнем Тагиле [1]"

Уведомлять меня
Участник

Станки не отечественного производства, возможно, американского, либо английского. На станинах станков надписи латиницей, похоже «independent». Судя по надписям («380» и «смертельно») на коробе, идущем через цех, в нем расположены силовые кабели для запитки оборудования.

wpDiscuz