Главная » Техника » Самолеты » Самолеты Германии » Мессершмитт BF.109 » Румынские летчики у истребителя Мессершмитт Bf.109E-5 на аэродроме Мамая

Румынские летчики у истребителя Мессершмитт Bf.109E-5 на аэродроме Мамая

14 декабря 2012 Добавил Evgeniy 5 комментариев
Фото: Румынские летчики у истребителя Мессершмитт Bf.109E-5 на аэродроме Мамая

Румынские летчики Ион Галеа и Хориа Поп из Gr.7 Van у истребителя немецкого производства Мессершмитт Bf.109E-5 на аэродроме Мамая.


Категория: Мессершмитт BF.109, Авиаторы других стран

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Пленные немецкие солдаты, захваченные союзниками в Зиммерате Обер-лейтенант Ганс-Йоахим Яшке после награждения Рыцарским крестом [2]



Отправить ответ

5 комментариев на "Румынские летчики у истребителя Мессершмитт Bf.109E-5 на аэродроме Мамая"

Уведомлять меня
Участник

Такое впечатление, что самолет перекрашен в сочетание черно -зеленого и темно-зеленого RLM70/RLM71 (изначально RLM02/71),а вот манера красить целиком желтый капот скорее характерна для первой половины войны. Также можно отметить хорошую кроющую способность белой краски поверх темного фона (окантовка креста). Собачки вносят долю позитива в фото.

Участник

Ну почему сразу перехватчики.ЭМИЛИ использовались и в штурмовых частях.

Участник

Evgeniy: Gr.7 Van

переводится, как 7-ая истребительная группа(дословно Vânătoare — охотники)

wpDiscuz