Главная » Война » Восточный фронт » Освобождение остальной Украины » Командир 5-й танковой дивизии СС «Викинг» штандартенфюрер Й.-Р. Мюленкамп с фокстерьером в районе Ковеля

Командир 5-й танковой дивизии СС «Викинг» штандартенфюрер Й.-Р. Мюленкамп с фокстерьером в районе Ковеля

24 ноября 2012 Добавил AK73 3 комментария
Фото: Командир 5-й танковой дивизии СС «Викинг» штандартенфюрер Й.-Р. Мюленкамп с фокстерьером в районе Ковеля

Командир 5-й танковой дивизии СС «Викинг» штандартенфюрер Йоханнес-Рудольф Мюленкамп (Johannes-Rudolf Mühlenkamp) с фокстерьером в районе Ковеля.


Категория: Освобождение остальной Украины, Немецкие наземные войска, Жизнь немецких войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Советские саперы капитана Михеева выходят на установку противотанковых мин ПМЗ-40 под Ленинградом Сбитый истребитель Мессершмитт Bf.109 53-й эскадры люфтваффе в районе Сологубовки Ленинградской области [2]



Отправить ответ

3 комментариев на "Командир 5-й танковой дивизии СС «Викинг» штандартенфюрер Й.-Р. Мюленкамп с фокстерьером в районе Ковеля"

Уведомлять меня
Участник

Любил собак, а людей не очень...

Участник

Не были для нацистов советские люди людьми.

Участник

Эта фотография сделана, по-видимому, в дни августа 1944 г., когда Й-Р. Мюленкамп был назначен командиром указанной дивизии. Улыбающийся фоксик хорош. Чего не скажешь о хозяине.

wpDiscuz