Главная » Война » Восточный фронт » Начало войны с СССР » Советский тяжелый танк Т-35, брошенный на улице Львовская города Гродек [2]

Советский тяжелый танк Т-35, брошенный на улице Львовская города Гродек [2]

1 марта 2013 Прислал AK73 Добавил starpom176 Комментариев нет
Фото: Советский тяжелый танк Т-35, брошенный на улице Львовская города Гродек [2]

Советский тяжелый танк Т-35, брошенный на улице Львовская города Гродек (улица Львовская — участок дороги Перемышль-Львов в черте Гродека). Танк сброшен на обочину напротив двухэтажного кирпичного дома со звездой – дома командного состава. Машина двигалась на восток. Данная машина из состава 67-го танкового полка 34-й танковой дивизии 8-го механизированного корпуса Юго-Западного фронта.
Танк с цилиндрическими башнями, антенна на восьми опорах, главная башня позднего типа (два люка, две вертикальные планки), пулеметные башни без усиления, глушитель позднего типа, люк водителя двустворчатый. Вероятные годы выпуска — 1937 или начало 1938.
В 150-200 метрах за танком был оставлен танк Т-35 на снимке №1, №2, №3, №4, №5.

Источник информации о фото:

1. t35incombat.narod.ru


Категория: Начало войны с СССР, Т-35

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Советский тяжелый танк Т-35, брошенный на улице Львовская города Гродек [1] Офицер 141-го горного полка вермахта говорит по телефону на привале на Кольском полуострове



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz