Главная » Люди » Наземные войска » Немецкие наземные войска » Командир батальона 137-го горного полка вермахта оберстлейтенант Аугуст Зорко со штабом у дома в норвежском городке Карасйок

Командир батальона 137-го горного полка вермахта оберстлейтенант Аугуст Зорко со штабом у дома в норвежском городке Карасйок

20 ноября 2012 Добавил AK73 Один комментарий
Фото: Командир батальона 137-го горного полка вермахта оберстлейтенант Аугуст Зорко со штабом у дома в норвежском городке Карасйок

Командир 2-го батальона 137-го горного полка 2-й дивизии вермахта оберстлейтенант Аугуст Зорко (August Sorko, в последнем ряду третий справа) со штабом у дома в норвежском городке Карасйок (Karasjok).

Фотография сделана зимой 1940—1941 года.

Источник: www.arkivinordland.no.

Теги: , , , ,
Категория: Немецкие наземные войска, Жизнь немецких войск, Прочее из немецкой оккупации

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Варшавские повстанцы Армии Крайовой сдают пистолеты после капитуляции [1] Британский бомбардировщик Авро



Отправить ответ

1 комментарий на "Командир батальона 137-го горного полка вермахта оберстлейтенант Аугуст Зорко со штабом у дома в норвежском городке Карасйок"

Уведомлять меня
Участник

Любопытный церемониал. Солдаты на заднем плане за командиром, если не ошибаюсь, держат в руках каску (с эмблемой) увенчанную оленьими рогами. Норвежский колорит? Хорошо что каску удерживают мужчины.

wpDiscuz