Главная » Люди » Служащие авиации » Британские авиаторы » Британские авиаторы у бомбардировщика «Авро Ланкастер» 381-й группы на аэродроме Риджвелл

Британские авиаторы у бомбардировщика «Авро Ланкастер» 381-й группы на аэродроме Риджвелл

22 ноября 2012 Добавил AK73 Один комментарий
Фото: Британские авиаторы у бомбардировщика «Авро Ланкастер» 381-й группы на аэродроме Риджвелл

Британские авиаторы у бомбардировщика «Авро Ланкастер» (Avro Lancaster, серийный номер R5868) 381-й группы на аэродроме Риджвелл (Ridgewell).

Надпись у створки бомболюка является цитатой из Германа Геринга — «Ни один вражеский самолет не пролетит над территорией рейха» (No enemy plane will fly over the reich territory).


Категория: Британские авиаторы, Жизнь в Великобритании, Ланкастер

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Советские, норвежские и югославские заключенные концлагеря Фальстад на отдыхе на лесоповале Групповой портрет летчиков 618-го штурмового авиаполка



Отправить ответ

1 комментарий на "Британские авиаторы у бомбардировщика «Авро Ланкастер» 381-й группы на аэродроме Риджвелл"

Уведомлять меня
Участник

Несомненно это британские авиаторы.

А вот как затесался в их стройные ряды капитан Военно-воздушных сил США?

Вариантов множество. На фото он второй слева.

Во-первых он в светлых(песочных) брюках и галстуке (сразу бросается в глаза). Во-вторых на фуражке штатовская кокарда. В-третьих на воротнике рубашки две капитанские «шпалы».А на куртке нет крыльев с британской короной, как у всех остальных, да и сама куртка не британская.

wpDiscuz