Главная » Война » Восточный фронт » Прочее с Восточного фронта » Фельдфебель вермахта делает доклад одетому в масхалат генералу

Фельдфебель вермахта делает доклад одетому в масхалат генералу

24 ноября 2012 Добавил Inspektor 3 комментария
Фото: Фельдфебель вермахта делает доклад одетому в масхалат генералу

Фельдфебель вермахта делает доклад одетому в масхалат генералу. Генерал сидит в полугусеничном мотоцикле Sd.Kfz. 2 (Kettenkrad HK 101).


Категория: Прочее с Восточного фронта, Жизнь немецких войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкие офицеры ведут обсуждение при наблюдении в поле Генерал-полковник Гудериан совещается с генералами-командующими соединениями его группы



Отправить ответ

3 комментариев на "Фельдфебель вермахта делает доклад одетому в масхалат генералу"

Уведомлять меня
Участник

Фельдфебель, скорей, представляется. До него уже сделал доклад об обстановке на участке командир полка, а до него командир батальона и пр... .

Участник

У генерала советская шапка?

Участник

Baltika: У генерала советская шапка?

Не такое уж редкое явление, оказывается в зимних условиях на Восточном фронте. Помню, как опешил, увидев фото комдива «Лейбштандарта» Зеппа Дитриха в ушанке. В этом антураже он смахивал на Панфилова.

wpDiscuz