Главная » Люди » Служащие авиации » Немецкие авиаторы » Подполковники Адольф Галланд и Вернер Мёльдерс в окружении других офицеров люфтваффе стоят на крыльце рейхсканцелярии

Подполковники Адольф Галланд и Вернер Мёльдерс в окружении других офицеров люфтваффе стоят на крыльце рейхсканцелярии

13 ноября 2012 Прислал AK73 Добавил Evgeniy Один комментарий
Фото: Подполковники Адольф Галланд и Вернер Мёльдерс в окружении других офицеров люфтваффе стоят на крыльце рейхсканцелярии

Подполковник Адольф Галланд (Adolf Galland) (третий слева, с сигарой) и подполковник Вернер Мёльдерс (Werner Mölders) (четвертый слева) в окружении других офицеров люфтваффе стоят на крыльце рейхсканцелярии. На фотографии присутствуют так же лейтенант Герберт Вехнельт (Herbert Wehnelt) (крайний слева) и правее с сигарой в руке майор Ханнес Траутлофт (Hannes Trautloft).


Категория: Немецкие авиаторы

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Экипаж у тяжелого танка КВ-1 Американский генерал Омар Брэдли с пластырем на носу



Отправить ответ

1 комментарий на "Подполковники Адольф Галланд и Вернер Мёльдерс в окружении других офицеров люфтваффе стоят на крыльце рейхсканцелярии"

Уведомлять меня
Участник

Фуражке Галланда любой бы наш дембель позавидовал! Это ж надо так согнуть.

wpDiscuz