Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь канадских войск » Солдаты 3-й канадской пехотной дивизии осматривают немецкий бункер на аэродроме французской деревни Карпике

Солдаты 3-й канадской пехотной дивизии осматривают немецкий бункер на аэродроме французской деревни Карпике

4 ноября 2012 Добавил AK73 Один комментарий
Фото: Солдаты 3-й канадской пехотной дивизии осматривают немецкий бункер на аэродроме французской деревни Карпике

Солдаты 3-й канадской пехотной дивизии осматривают немецкий бункер на аэродроме французского деревни Карпике (Carpiquet).


Категория: Жизнь канадских войск, Освобождение Франции

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Американский огнеметный танк М4 «Шерман» демонстрирует работу огнемета на границе с Германией [2] Трое красноармейцев в бою на руинах здания в Сталинграде



Отправить ответ

1 комментарий на "Солдаты 3-й канадской пехотной дивизии осматривают немецкий бункер на аэродроме французской деревни Карпике"

Уведомлять меня
Участник

По верхней кромке бункера расположены металлические кольца и прут, посредством которых крепилась маскировочная сеть, скрывавшая входы в бункер. Обрывки сети видны у левого среза фото.

wpDiscuz