Главная » Война » Западный фронт » Освобождение Франции » Канадские автомобили на Рю де Байе освобожденного нормандского городка Крёлли [1]

Канадские автомобили на Рю де Байе освобожденного нормандского городка Крёлли [1]

21 октября 2012 Добавил AK73 2 комментария
Фото: Канадские автомобили на Рю де Байе освобожденного нормандского городка Крёлли [1]

Канадские автомобили на Рю де Байе (rue de Bayeux) освобожденного нормандского городка Крёлли (Creully).


Категория: Освобождение Франции

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Канадские автомобили на Рю де Байе освобожденного нормандского городка Крёлли [2] Военные медики 9-й канадской пехотной бригады на переливании плазмы крови в доме в нормандском городке Бали [3]



Отправить ответ

2 комментариев на "Канадские автомобили на Рю де Байе освобожденного нормандского городка Крёлли [1]"

Уведомлять меня
Участник

На дороге на переднем плане «Остин» к30 в санитарном исполнении, далее за джипами и конным экипажем- «Бедфорд» MWD и Форд WOT 6(или 8)

Участник

sukhov:

Вообще-то основная английская санитарная машина ВМВ была сделана на двухтонном шасси, а не на полуторном и потому называлась Austin K2/Y, именно она в середине снимка на дороге. В самом низу, похоже, штабной Хамбер (FWD, он же Heavy Utility Car). Что за самосвал в правом нижнем углу снимка, неясно.

wpDiscuz