Главная » Война » Восточный фронт » Начало войны с СССР » Брошенная советская военная техника на переправе через реку Щара в районе деревни Тальковщина [1]

Брошенная советская военная техника на переправе через реку Щара в районе деревни Тальковщина [1]

25 сентября 2012 Прислал AK73 Добавил starpom176 Комментариев нет
Брошенная советская военная техника на переправе через реку Щара в районе деревни Тальковщина [1]

Брошенная советская военная техника на переправе через реку Щара в районе деревни Тальковщина Слонимского района. Деревня Тальковщина расположена недалеко от города Слоним Гродненской области.

В реке находится застрявший советский легкий танк Т-26, рядом с Т-26 застрявшая грузовая машина. На берегу брошенный и сожженный бронеавтомобиль БА-10М, 152-мм гаубица-пушка образца 1937 года (МЛ-20). Вдали снимка виден застрявший в воронке и брошенный танк Т-34. На холме установлена триангуляционная (геодезическая) вышка. В глубине снимка по дороге совершает марш колонна немецких войск.

Источник информации о фото:

1. nemirov41.forum24.ru

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Категория: Начало войны с СССР

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Пленные красноармейцы сидят рядом с подбитым и брошенным советским танком Т-34 Катер с премьером-министром Уинстоном Черчиллем прибыл в Курсель-сюр-Мер




Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.