Главная » Люди » Наземные войска » Американские наземные войска » Бойцы 100-го батальона американской 442-й полковой группы у внедорожника «Виллис» и автомобиля-амфибии

Бойцы 100-го батальона американской 442-й полковой группы у внедорожника «Виллис» и автомобиля-амфибии

9 сентября 2012 Добавил SNikita777 Комментариев нет
Фото: Бойцы 100-го батальона американской 442-й полковой группы у внедорожника «Виллис» и автомобиля-амфибии

Бойцы 100-го батальона 442-й полковой группы США (японцы американского происхождения) у внедорожника «Виллис» (Williys MB) и автомобиля-амфибии. Тренировочный лагерь Шелби (Camp Shelby), штат Миссисипи.

442-я полковая боевая группа (442nd Regimental Combat Team) — подразделение, созданное из добровольцев японского происхождения, насчитывавшее 8000 человек. В тренировочном лагере Шелби их интенсивно готовили для прохождения службы на фронте. Во второй половине 1943 года 442-ю группу отправили в Италию.

Фото добавлено пользователем, но описание заменено редактором проекта.

Источник информации о фото:

1. content.cdlib.org


Категория: Американские наземные войска, Автомобили США, Жизнь в США

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Парашютисты американской 101-й десантной дивизии около Бастони готовятся к атаке Американский радист Джон Роббинс за работой



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz