Главная » Война » Восточный фронт » Прочее с Восточного фронта » Советский танк Т-34, брошенный в населенном пункте из-за неисправности [2]

Советский танк Т-34, брошенный в населенном пункте из-за неисправности [2]

16 сентября 2012 Добавил starpom176 4 комментария
Фото: Советский танк Т-34, брошенный в населенном пункте из-за неисправности [2]

Советский танк Т-34, брошенный в населенном пункте из-за неисправности. На машине сорвало ленивец левого борта, в результате чего машина потеряла ход. Судя по сгоревшим бандажам катков, брошенную машину экипаж танка сжег.

Категория: Прочее с Восточного фронта, Т-34

Информация о фото

Дополнительной информации об этой фотографии нет.

Оригинал

Поделиться:

Предыдущее фото  | Следующее фото

Отправить ответ

4 комментариев на "Советский танк Т-34, брошенный в населенном пункте из-за неисправности [2]"

Уведомлять меня
Участник

А куда делся люк?

Участник

Вероятно, произошел подрыв незначительной части боекомплекта, недостаточно мощный для разрушения машины, но достаточный для срыва башенного люка.

Участник

Если учесть, что после срыва ленивца экипаж собственноручно выводил танк из строя, можно предположить, что башенный люк мог быть сорван брошенной внутрь гранатой, боекомплект при этом не сдетонировал.

Участник

Люк гранатой никогда не сорвёт. Видимо БК мало оставалось в танке, взрывом только сорвало люк и повредило подбашенный броневой лист над местом стрелка радиста.

wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».