Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь советских войск » Советский офицер и солдаты осматривают остатки японского самолета во время боев на Халхин-Голе [1]

Советский офицер и солдаты осматривают остатки японского самолета во время боев на Халхин-Голе [1]

10 августа 2012 Прислал sukhov Добавил AK73 2 комментария
Фото: Советский офицер и солдаты осматривают остатки японского самолета во время боев на Халхин-Голе [1]

Советский офицер и солдаты осматривают остатки японского самолета во время боев на Халхин-Голе.


Категория: Жизнь советских войск, Халхин-Гол

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Заместитель начальника ВВС РККА Я.В. Смушкевич с офицерами у самолета Советский истребитель И-16 на монгольском аэродроме Тамсаг-Булак



Отправить ответ

2 комментариев на "Советский офицер и солдаты осматривают остатки японского самолета во время боев на Халхин-Голе [1]"

Уведомлять меня
Участник

Фото интересно тем, что у некоторых бойцов на головы надеты панамы — прообраз всем известной панамы из комплекта полевой летней формы одежды военнослужащих Вооружённых Сил СССР 1975 года.

Участник

ildar1974: прообраз всем известной панамы из комплекта полевой летней формы одежды военнослужащих Вооружённых Сил СССР 1975 года.

Хлопчатобумажная панама в качестве летнего головного убора для всего личного состава воинских частей и учереждений Среднеазиатского Северо-Кавказского и Закавказского военных округов и частей, расположенных в Крыму установлена приказом НКО СССР №61 от 10 марта 1938 г.

wpDiscuz