Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь финских войск » Маршал Маннергейм со своим личным врачом Л. Калая и генералом А. Айро сидит на скамье на берегу озера

Маршал Маннергейм со своим личным врачом Л. Калая и генералом А. Айро сидит на скамье на берегу озера

27 июня 2012 Добавил Evgeniy Один комментарий
Фото: Маршал Маннергейм со своим личным врачом Л. Калая и генералом А. Айро сидит на скамье на берегу озера

Маршал Карл Густав Маннергейм (в центре) со своим личным врачом Лаури Калая и генералом-лейтенантом Акселем Айро сидит на скамье на берегу озера. Фотография сделана во время посещения Маннергеймом 9-11 августа 1942 г. охотничьего домика в местечке Репола (Восточная Карелия).


Категория: Жизнь финских войск, Командование союзников Германии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Советский истребитель ЛаГГ-3 на лыжном шасси, оснащенный направляющими для реактивных снарядов Немецкие солдаты в окопах готовятся к отражению советской атаки



Отправить ответ

1 комментарий на "Маршал Маннергейм со своим личным врачом Л. Калая и генералом А. Айро сидит на скамье на берегу озера"

Уведомлять меня
Участник

Маннергейм на некоторых фото с палочкой. Как же он по болотам прыгал, дичь стрелял? Не думаю что трость в лесу для «солидности».

wpDiscuz